Review 2017

Review 2016

Im Kompetenzzentrum für Luxusmanagement besteht der Anspruch Forschung und Praxis eng zu verknüpfen. Wir wollen verschiedene Personen, die voneinander lernen wollen, zusammenbringen und Studierende den faszinierendsten und best-passendsten Arbeitgebern vorstellen.

Deshalb organisieren wir unsere Leistungen so, dass Arbeitgeber gerne Studierenden zur Verfügung stehen, dass Studierenden interessante Praktika und später Einstiegspositionen finden und Dozenten Praxis Beispiele aus der Kooperation mit Unternehmen in ihre Lehre mit einbeziehen. Wir nennen dies St. Gallen Luxury Industry Connect. Für unsere Bachelor- und Masterstudierenden haben wir deswegen ein neues Event Format ins Leben gerufen, welches aktiven Austausch zwischen der derzeitigen und der zukünftigen Generation von Luxusmanagement fördern soll: der HSG Luxury Day.

In Kooperation mit Career & Corporate Services (CSC) der Universität St.Gallen (HSG), orchestrieren wir ein industriespezifisches Format, an dem sorgfältig ausgewählte Top-Manager von Luxusmarken die Spannbreite von verschiedenen Disziplinen im Luxusmanagement in verschiedenen Workshops, einer Diskussionsrunde und einem anschliessenden informellen Austausch illustrieren.